中国林业网
  网站首页   组织机构   政务公开   机关党建   网上办事   政策法规及解读   景观欣赏   公众参与  
 
 
  图片新闻
当前位置:
 
组织协助香洲区抢修情侣路路灯
2017-09-14
 

9月8日中午市政府要求当晚恢复度假村周边道路(主要为情侣南路)的道路照明,我中心立即与香洲区路灯管理部门对接,根据香洲区的需要马上组织我中心下属直属路灯所抢修队伍(共8人,高架车、抢修车各1台)从西区赶赴情侣南路支援,于下午2:00到达现场开始抢修作业。在供电部门的支持配合下,在直属路灯所的全力支援下,香洲路灯所全力以赴,于下午6:45分全面恢复了情侣南路亮灯。

情侣南路恢复照明后,晚上7:30分又根据市领导现场办公指示当晚上恢复情侣全线亮灯的要求,经与市政府、市市政和林业局相关领导沟通和根据香洲区路灯所的条件情况,考虑到情侣路路灯抢修工作的复杂性和任务重,我中心立即与斗门区、高新区进行协调沟通,再由斗门区、高新区调派抢修队伍支援香洲区抢修。到晚上9:00前包括直属路灯所(共8人及一台高架车,一台抢修车)、斗门路灯所(共6人,一台抢修车),高华公司(共6人,一台抢修车)都由单位领导带队全部到达情侣路现场协助香洲区路灯所进行抢修。

通过市政府、市市政和林业局、市城建设施管理中心及香洲区相关领导现场办公、协调指导,各抢修队伍排查漏电隐患、抢修受损设施、修复损坏的变压器等,克服漏电点多,设施受损严重、天黑雨大、抢修情况复杂、难度大等重重困难,在供电部门的积极支持配合下,各抢修队伍发扬不怕苦、不怕累的精神,连夜作战,终于于9日凌晨1:30分恢复情侣路全线亮灯。

 

市城建设施管理中心

2017年9月14日

 

 

 
     
版权所有:珠海市市政和林业局 粤ICP备10235000号-1
地址:珠海市梅华路366号 电话:0756-2216331,2628381 邮箱:zhszlyj@zhuhai.gov.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览网站 网站标识码4404000039
网上报警