中国林业网
  网站首页   组织机构   政务公开   机关党建   政务服务   政策法规及解读   景观欣赏   公众参与  
 
 
  工作动态
当前位置:
 
珠海市拱北污水处理项目特许经营服务合同补充协议举行签约仪式
    发表时间:2019-01-04
 

2018年12月28日下午2时,珠海市市政和林业局局长郑潮龙和珠海水务环境控股集团董事长曾建平共同出席了珠海市拱北污水处理项目特许经营服务合同补充协议签约仪式,并签署了《珠海市拱北污水处理项目特许经营服务合同—关于特许经营期内提标改造事项的补充协议》。

                      

该补充协议主要内容为拱北水质净化厂原有项目设施的提标改造工程,涉及工程的工艺设计、投资、工程建设和提改后设施运营等相关约定。

                     

拱北水质净化厂原有项目设施设计日处理能力为13.5万吨,提标改造工程不改变其处理能力,各方共同确认工程建设工期为10个月,计划于2019年上半年具备通水试运行条件。出厂水标准执行国家《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级A标准及广东省地方标准《水污染排放限制》(DB44/26-2001)二时段一级标准考核指标的较严值。

                      

此次签约仪式上珠海市市政和林业局充分肯定了水控集团在拱北水质净化厂的运营管理工作,同时要求在确保施工安全以及拱北厂现有项目正常运营的情况下,保质保量加快提标改造工程进度。

 

 

 
     
版权所有:珠海市市政和林业局 粤ICP备10235000号-1 网站地图
地址:珠海市梅华路366号 电话:0756-2216331,2628381 邮箱:zhszlyj@zhuhai.gov.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览网站 网站标识码4404000039
网上报警