中国林业网
  网站首页   组织机构   政务公开   机关党建   政务服务   政策法规及解读   景观欣赏   公众参与  
 
 
  工作动态
当前位置:
 
长篇报告文学——《坚守》首发
    发表时间:2018-12-27
 

  2018年12月19日,陈小勤女士执笔的长篇报告文学——《坚守》,在市委党校举行首发仪式,副市长刘嘉文向驻珠军警部队赠书并发表重要讲话,市市政和林业局副局长刘苑平出席仪式并致辞。

  《坚守》是一部反映新时代新人物的好作品,热情讴歌了淇澳担杆岛省级自然保护区护林员刘清伟的感人事迹,充分展示了珠海海岛的迷人风光,塑造了退伍军人的高大形象,也反映了退伍军人甘于清贫,耐得寂寞,舍小家,为大家的可爱精神。

  仪式上,副市长刘嘉文先向陈小勤女士表示祝贺并向刘清伟及其家属表示崇高的敬意,并号召社会各界以刘清伟为榜样,为珠海“二次创业”做出贡献。副局长刘苑平号召市林业系统同志紧紧围绕我市生态文明建设,唱出时代主旋律,不忘初心、牢记使命,将珠海建设成为粤港澳大湾区生态和环境保护战略高地。

  市直部门相关单位,驻珠军警部队代表,珠海市作家协会、市慈善总会,珠海市爱国拥军促进会代表、退伍老兵代表等约80人参加了首发式。

invisible
invisible
 

 

 
     
版权所有:珠海市市政和林业局 粤ICP备10235000号-1 网站地图
地址:珠海市梅华路366号 电话:0756-2216331,2628381 邮箱:zhszlyj@zhuhai.gov.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览网站 网站标识码4404000039
网上报警