中国林业网
  网站首页   组织机构   政务公开   机关党建   网上办事   政策法规及解读   景观欣赏   公众参与  
 
 
  工作动态
当前位置:
 
珠海市市政和林业局开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动
2017-04-24
 

    4月21日下午,在第二个全民国家安全教育日到来之际,局系统一行120余名干部职工冒着春雨前往珠海市博物馆开展“国家安全 人人有责”为主题的全民国家安全教育宣传活动。

    通过播放视频、参观展厅以及发放宣传资料等互动方式,针对当前错综复杂的国际形势下该怎样维护国家安全,如何维护国家安全,怎样预防泄密等问题,以案说法深入浅出的进行宣传讲解。

  此次活动不仅增强了广大干部职工维护国家安全的意识,营造了“国家安全 人人有责”的社会氛围,还增强了干部职工学法守法用法、强化保密意识的自觉性,进一步加强了对《国家安全法》等法律法规的理解和支持。

  

 

 

 
     
版权所有:珠海市市政和林业局 粤ICP备10235000号-1
地址:珠海市梅华路366号 电话:0756-2216331,2628381 邮箱:zhszlyj@zhuhai.gov.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览网站 网站标识码4404000039
网上报警