中国林业网
  网站首页   组织机构   政务公开   机关党建   政务服务   政策法规及解读   景观欣赏   公众参与  
 
 
  机关党建
当前位置:
 
党建交流促发展 共建同创展活力
    发表时间:2019-01-08
 

为积极探索创新机关支部党建工作,提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,形成“走出去、党建与实际业务相结合”的工作新局面,1月3日上午,珠海市城建设施管理中心机关党支部9名党员骨干在中心董小亮副主任和党总支刘树清副书记的带领下先后到市供排水中心党支部和港兴燃气公司党支部开展支部党建工作交流活动。

                   

在市供排水中心党支部,范利青副主任分享了基层党建示范点建设经验,双方交流了基层党组织标准化规范化建设体会,就如何能将党建活动融入业务工作也进行了探讨,收获颇丰。

随后,机关支部党员一行来到港兴燃气公司党支部开展共建共享共学活动。双方交流了2019年支部共建活动的形式和意向,就如何加强沟通协调、落实充分发挥行业优势和特色落实轮值单位制度、搭建共建平台进行了充分沟通,并征求了港兴燃气公司对中心领导班子的意见建议

                      

本次交流学习活动,作为有效开展支部党建工作的一项重要举措,有效促进了不同单位党员的学习和交流,最大程度的发挥各自优势,在日常业务开展的同时,实现党建经验互鉴、党建成果共享,形成了互带互动,优势互补、共赢共进的基层党建工作新格局。

   机关党支部将以此次活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,互带互动,优势互补,通过交流达到促进教育学习常态化,加强廉政建设制度化;创新活动载体,丰富活动内容,提高凝聚力,壮大支部力量,夯实基层党组织基础。

 

 

 
     
版权所有:珠海市市政和林业局 粤ICP备10235000号-1 网站地图
地址:珠海市梅华路366号 电话:0756-2216331,2628381 邮箱:zhszlyj@zhuhai.gov.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览网站 网站标识码4404000039
网上报警