中国林业网
  网站首页   组织机构   政务公开   机关党建   政务服务   政策法规及解读   景观欣赏   公众参与  
 
 
  机关党建
当前位置:
 
园林环境中心召开总支委扩大会传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
    发表时间:2018-11-02
 

  10月31日,园林环境中心召开总支委扩大会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究部署中心贯彻落实工作。

  会议指出,在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记出席港珠澳大桥开通仪式,亲临广东视察指导,先后到珠海等地进行调研,发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对广东的高度重视和亲切关怀,为珠海新时代推动改革开放再出发指明前进方向。

  会议强调,要准确把握习近平总书记重要论述的精神实质,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真组织开展学习宣传贯彻工作,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保中心全覆盖。

  一是要做好学习。要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。各支部要组织深入学习,领导干部要坚持带头学,加强学习宣传贯彻工作的跟踪督促,确保及时将总书记重要讲话精神传达到每一名党员干部职工。

  二是要确保贯彻落实。要以总书记重要讲话精神为指引,进一步理清发展思路,狠抓各项工作落实,要提高绿化建设质量,强化公园精细化管理,做好湿地保护宣传和监测,大力推进垃圾分类,加强固废处理监管和道路洗扫保洁,确保习近平总书记视察广东重要讲话精神落到实处,真正把学习成果体现在工作成效上。

  三是要全面加强党的建设。要坚持把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩。抓好政治理论学习,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及省委十二届四次和市委八届五次全会精神。大力开展“思想大解放、作风大转变、效率大提升”工作,全面促进中心队伍重燃改革激情、重整行装再出发。

 

 

 
     
版权所有:珠海市市政和林业局 粤ICP备10235000号-1 网站地图
地址:珠海市梅华路366号 电话:0756-2216331,2628381 邮箱:zhszlyj@zhuhai.gov.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览网站 网站标识码4404000039
网上报警