中国林业网
  网站首页   组织机构   政务公开   机关党建   政务服务   政策法规及解读   景观欣赏   公众参与  
 
 
  机关党建
当前位置:
 
国家林业和草原局直属机关党委前来我局调研党建工作
    发表时间:2018-10-24
 

  10月22日上午,国家林业和草原局直属机关党委常务副书记高红电同志带领一行5人在省林业局直属机关党委专职副书记蔡应华同志的陪同下,来我市调研林业和草原系统基层党组织提升组织力相关情况。局机关党委专职副书记刘鸣婕、机关纪委委员李红军及局系统8个党(总)支部书记和支委参加了调研座谈。

  会上省局蔡应华副书记和市局刘鸣婕副书记分别介绍了省林业局与市市政和林业局机关党委及其下属各党组织基本情况,重点从六个方面同与会同志交流了加强和提升基层党组织组织力的做法及存在问题。市市政和林业局系统8个党(总)支部书记、支委立足所在单位和本职岗位,围绕调研提纲,汇报了贯彻中央和省、市、局工作部署,全面加强党的建设和提升组织力相关情况。高红电副书记介绍了此次调研的目的和出发点,并同与会同志交流了提升基层党组织组织力的考虑和实现途径。为配合国家局调研工作,市局机关党委还随机选取了50名党员填写了调查问卷,对各基层党组织组织力发挥情况进行了摸底。

  会后,国家林业和草原局直属机关党委一行对市园林绿化和市容环境管理中心党员志愿服务岗和珠海大歌剧院、野狸岛公园进行了实地调研。调研组对我局系统党员干部发挥模范带头作用、对各党(总)支部发挥战斗堡垒作用给予了充分肯定。

  

  

  

 

 

 
     
版权所有:珠海市市政和林业局 粤ICP备10235000号-1 网站地图
地址:珠海市梅华路366号 电话:0756-2216331,2628381 邮箱:zhszlyj@zhuhai.gov.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览网站 网站标识码4404000039
网上报警